fbpx
Back to top

Parfum Laundry Best Seller Aroma Kopi Wangi Bikin Pengen Beli Lagi

Parfum Laundry Best Seller Aroma Kopi Wangi Bikin Pengen Beli Lagi

Parfum Laundry Best Seller – Siapa sih yang nggak kenal dengan kopi?

Tumbuhan dengan banyak manfaat tersebut kini sedang ramai menjadi buah bibir di kalangan pecinta parfum. Selain bijinya yang diolah menjadi minuman dan tambahan pada makanan seperti kue dan lain – lain, biji kopi saat ini sudah banyak yang diolah menjadi minyak wangi kopi.

Dan uniknya, bibit parfum kopi ini banyak sekali diminati bahkan bukan hanya dari pencinta minuman kopi saja. Hal ini disebabkan aroma kopi memiliki efek dapat menetralisir aroma – aroma yang tidak sedap di lingkungan sekitar.

Minyak Wangi Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Minyak Wangi Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Aroma kopi ini juga sangat direkomendasikan untuk bahan baku pembuatan parfum laundry (pakaian), parfum ruangan, parfum mobil, bahkan ada juga yang menggunakannya sebagai parfum badan.

Kabar bahagianya, saat ini Kakak tidak perlu bingung lagi mencari parfum laundry best seller dengan aroma bibit parfum kopi hanya di www.pusatbibitparfumlaundry.com . Kualitas bibit parfum laundry best seller dengan merk dagang Frezza dari www.pusatbibitparfumlaundry.com ini tidak perlu diragukan lagi. Sudah banyak testimoni pelanggan berupa repeat order (pesan lagi, lagi, dan lagi).

Parfum Laundry Best Seller

Mengapa harus beli di www.pusatbibitparfumlaundry.com ?

  • Bibit parfum 100% murni
  • Asli
  • Ada lebih dari 50 varian aroma
  • Tanpa ada bahan campuran apapun
  • Sebagai bahan baku pembuatan parfum laundry, parfum badan, dan parfum ruangan.
  • Harga tidak menguras kantong
  • Bisa request bonus sampel bibit parfum
  • Cocok untuk bisnis laundry

Di www.pusatbibitparfumlaundry.com menyediakan lebih dari 50 varian aroma bibit parfum yang siap melengkapi koleksi aroma parfum laundry Kakak. Koleksi parfum laundry lengkap, pelanggan makin dekat. Betul kan, Kak? ^^

Beberapa aroma bibit parfum di www.pusatbibitparfumlaundry.com yaitu:

  1. Cherry Blossom
  2. Sakura
  3. Lily
  4. DnG Laundry
  5. Red Downy
  6. Downy Mistic
  7. One Direction
  8. Sweety
  9. Kopi
  10. Blue Velvet
  11. Sweet Queen
  12. Sexy Sarah
  13. Escada
  14. Arizona
  15. Purity
  16. Aqua Fresh
  17. Vanilla Magic
  18. Bulgari Aqua
  19. Strawberry
  20. Downy Passion, dan masih ada 30 varian aroma lainnya lho!

Kira – kira bibit parfum laundry varian apa nih Kak yang belum lengkap?

Buruan dilengkapin yuk Kak, masa mau kalah sama laundry sebelah? ^^

Bibit Parfum Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)
Bibit Parfum Kopi (Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919)

Buat Kakak – Kakak yang belum pernah meracik parfum laundry sendiri, Kakak tidak perlu khawatir karena cara membuat parfum laundry sangat mudah dan praktis!

Tanpa memerlukan alat yang rumit, hanya dengan membutuhkan tiga (3) bahan saja!

  1. Bibit parfum Frezza dari pusatbibitparfumlaundry.com
  2. Pelarut berupa metanol / alkohol / etanol
  3. Zat pengawet aroma parfum (Fixadura)

Ketiga bahan tersebut dicampur dan diaduk hingga rata (sampai homogen). Kemudian dipindah ke botol semprot dan parfum alundry siap digunakan. Aturan pemakaiannya juga sangat mudah, cukup menyemprotkan parfum laundry ke pakaian setelah pakaian di setrika.

Nah, buat Kakak yang masih belum paham tentang cara pembuatan parfum laundry menggunakan bibit parfum Frezza dari www.pusatbibitparfumlaundry.com , Kakak bisa langsung cek video kami dengan klik link di bawah ini ya Kak,

https://www.youtube.com/watch?v=LNUxoqy2iFQ

Parfum Laundry Best Seller

Wah ternyata gampang sekali ya meracik dan membuat parfum laundry sendiri, cocok banget buat Kakak yang punya bisnis laundry. Atau buat ibu – ibu yang selama ini udah lama pengen bisa buat parfum laundry sendiri, bisa banget tuh cobain cara – cara diatas.

Untuk order dan tanya – tanya tentang bibit parfum Frezza sekaligus metanol dan Fixadura (zat pengawet parfum) Kakak bisa langsung menghubungi kami via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor,

0812 2505 9919 (Kak Aziz)

Atau bisa juga autochat dengan klik link di bawah ini,

Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919
Info pemesanan kontak via SMS/ Telepon/ WhatsApp ke nomor 0812 2505 9919

Atau bisa juga dengan mengunjungi website kami di,

www.pusatbibitparfumlaundry.com

 

Bagikan di Whatsapp:

topik:

parfum laundry kopi, parfum laundry best seller, parfum loundry aroma kopi, Varian parfum laundry yang best seller

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Chat Sama CS

Bu Cece

Hai, Saya Cece, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00

Bu Freida

Hai, Saya Freida, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00

Pak Huda

Hai, Saya Huda, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00