fbpx
Back to top

Jual Bibit Parfum Laundry Literan, Arizona Varian Best Seller

Jual Bibit Parfum Laundry Literan, Arizona Varian Best Seller

Jual Bibit Parfum Laundry LiteranHai kak, semangat pagi dan semangat sukses!

Akhir-akhir ini rasa-rasanya pendengaran kita udah nggak asing lagi ya kak sama yang istilahnya bibit parfum laundry terbaik, tapi kenyataannya kita cuma sekedar sering denger aja, atau udah paham apa maknanya?

 

Bolehlah yuk kita ulas bareng, dimana? Disini dong tentunya..

 

Sebelumnya kita perlu ngerti dulu nih istilah – istilah yang sering digunakan untuk menyebut bibit parfum, seperti biang parfum atau ekstrak minyak wangi/ pewangi. Trus definisinya?

 

Okay.. Jadi, bibit parfum atau biang parfum adalah minyak wewangian yang masih sangat asli dan murni. Berapa sih kemurniannya?

 

100%. Terbukti masih sangat asli dan murni, bukan? Karena bibit parfum yang baik adalah yang memiliki kemurnian 100%, apabila kemurniannya kurang dari angka prosentase tersebut tentu kakak-kakak sudah pasti bisa mengartikan sendiri kualitas dari bibit parfum tersebut. Trus cara bedainnya gimana yah?

 

Sudah banyak yang memperbincangkan tips – tips untuk membedakan antara bibit parfum asli dengan bibit parfum oplosan.

Weitss.. Nyebutnya oplosan nih, ya maksudnya karena nggak 100% murni, jadi ada campurannya gitu.

Jual Bibit Parfum Laundry Literan Hanya Di Sini! (Kontak SMS/ Telepon/ Whatsapp : 0812 2505 9919)

OK, jadi apasih tipsnya?

Aroma dari bibit parfum yang asli sangatlah kuat, sedangkan bibit parfum yang sudah ada campuran biasanya aromanya kurang kuat.

Selanjutnya tekstur, tekstur bibit parfum asli tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu encer, bisa diilustrasikan seperti tekstur dari minyak goreng yang masih baru.

Sedangkan bibit parfum yang tidak asli alias yang sudah ada campurannya, teksturnya tentu lebih encer. Dimana ya kira-kira bisa dapatin bibit parfum yang asli?

 

Sebenarnya saat ini banyak sekali yang supplier yang men- jual bibit parfum laundry literan, namun tetap harus selektif dalam memilih bibit parfum yang akan dibeli asli atau campuran. Untuk itu, pengetahuan atau tips membedakan bibit parfum yang asli atau campuran haruslah diketahui calon konsumen.

Eh tapiiiii… Ada kabar gembira lho untuk kita semua!

Jadi bagi yang sedang gerilya atau terang-terangan mencari supplier yang men- jual bibit parfum laundry literan dengan kualitas dijamin asli dan murni 100%, jawabannya ada pada Limpio Group. Limpio Group itu apa, ya?

 

Limpio Group adalah salah satu supplier yang menyediakan segala kebutuhan bibit parfum laundry terbaik dan juga bibit parfum refill dengan menawarkan lebih dari 50 varian aroma.

Salah satu varian aroma yang best seller adalah Arizona. Arizona? Pasti pada bertanya-tanya yaa..

Arizona merupakan aroma parfum yang tidak terlalu menyengat, akan tetapi beraroma sporty sehingga sangat cocok bagi pengguna yang enerjik dengan segudang aktivitas outdoor, jadi tidak perlu khawatir lagi karena dengan aroma Arizona dapat menyegarkan setiap aktivitas outdoor sepanjang hari!

Tidak hanya itu, aroma Arizona ternyata juga memberikan kesan manis pada efek wangi yang dihasilkan, sehingga akan memperkuat karakteristik dari aroma Arizona itu sendiri.

 

Jual Bibit Parfum Laundry Literan Hanya Di Sini! (Kontak SMS/ Telepon/ Whatsapp : 0812 2505 9919)

Aroma – aroma yang lain pun memiliki karakteristik dan ciri khas masing – masing, dan tentunya harga jual bibit parfum literan untuk setiap varian parfum juga berbeda tergantung pada varian aroma parfum apa yang dibeli.

Limpio Group tidak hanya menyediakan bibit parfum saja, tapi masih banyak lagi produk lain yang ditawarkan. Diantaranya seperti pelarut untuk bibit parfum, fixative, solubilizer, dan bahan – bahan kimia lainnya.

Nah, langsung saja yuk untuk bisa segera merasakan manfaat produk-produk unggulan kami, Anda bisa langsung menghubungi kami,

SMS / Telepon / Whatsapp : 0812 2505 9919

Atau apabila Anda ingin mengetahui katalog lengkap kami, Anda bisa langsung mengakses laman website kami pada www.pusatbibitparfumlaundry.com

Bisa juga dengan autochat dengan langsung klik link di bawah ini,

 

Kontak via SMS/ WA/ Telepon : 0813 9055 4707
Kontak via SMS/ WA/ Telepon : 0813 9055 4707
Bagikan di Whatsapp:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Chat Sama CS

Bu Cece

Hai, Saya Cece, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00

Bu Freida

Hai, Saya Freida, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00

Pak Huda

Hai, Saya Huda, Apa yang bisa Kami Bantu? 00.00